R$280,80
12 x de R$27,15
Ver mais detalhes
1000
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

 Embalagem a Vácuo 20x25 - 12 micras

A embalagem a vácuo é uma opção higiênica, segura e duradoura para preservar os alimentos.

Embalado a vácuo, o alimento permanece fresco até cinco vezes mais do que alimentos congelados, impedindo que a comida queime no congelador e mantendo a textura consistente, pois os micróbios e bactérias não conseguem sobreviver em um ambiente pobre em oxigênio

Embalar itens a vácuo representa a maneira mais eficiente de preservá-los com longevidade. o selar produtos alimentícios, sua vida útil é estendida consideravelmente, uma vez que estes não entrarão em contato com o ar e sofrerão poucos danos ocasionados pelo decorrer do tempo.. Você pode embalar tanto alimentos crus, como alimentos já preparados para serem consumidos em outros momentos, assim você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!

Os produtos a vácuo da NK são fabricados com tecnologia avançada em Nylon Poli, de acordo com os mais altos padrões de qualidade global.  Têm uma espessura de 12 micras e são compatíveis com qualquer máquina de embalar a vácuo que utilize embalagens lisas.

Além de alimentos, essas embalagens podem ser usadas para preservar objetos pessoais, documentos ou utensílios, mantendo-os em perfeito estado por um longo período e prolongando sua durabilidade

LONGA DURAÇÃO! Os seus mantimentos permanecerão em bom estado por um período estendido de tempo, dessa forma você terá a possibilidade de armazená-los adequadamente no congelador e conservar refeições completas e prontas, como: macarronadas, massas ou legumes da sua escolha.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras

Espessura da embalagem: 12 micras

Temperatura máxima suportada: 120°C

Temperatura mínima suportada: -30°C

- BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

 

Alta resistência a substâncias ácidas e básicas:

Alta resistência a óleos e gorduras

VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:

 

- Conservação dos alimentos por mais tempo

- Praticidade no armazenamento

- Organização do cronograma de alimentação

- Evita o descarte e aumenta a economia

- Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade

- Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial

- Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia

- Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem

- Mantém o produto sempre pronto para consumo

- Confere praticidade ao dia a dia

- Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas

- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes

- Pode ser usada em diversos modelos de seladoras

- Favorece uma alimentação saudável

- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.

 

Bastante utilizado para embalar:

 

Frutas

Legumes

Carnes

castanhas

queijos

especiarias

Etc.

 

ATENÇÃO - CERTIFIQUE-SE COM A SUA SELADORA QUE SÃO EMBALAGENS LISAS SEM RANHURAS.